Aviso Legal

En esta página encontrará toda la información sobre nosotros que la legislación española y europea nos obliga a ofrecerle. Recuerde que para cualquier consulta estamos a su disposición.

AVISO LEGAL

POMPAS FUNEBRES SAN NICOLAS, S.L., responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N.o 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

POMPAS FUNEBRES SAN NICOLAS, S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web de POMPAS FUNEBRES SAN NICOLAS, S.L.

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: pompasfunebressannicolas.com

Nombre comercial: SAN NICOLAS

Denominación social: POMPAS FUNEBRES SAN NICOLAS, S.L.

NIF: B50069780

Domicilio social: AVDA. VALENCIA 51-53 , 50005 ZARAGOZA (ZARAGOZA)

Teléfono: 976467171

E-mail: raquelcastejon@pfsannicolas.es

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso

redirigir al sitio web principal de pompasfunebressannicolas.com/.

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico raquelcastejon@pfsannicolas.es.

  1. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que no tenga conocimiento efectivo de que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo o, si lo tiene, haya actuado con diligencia para retirar los datos o hacer imposible el acceso a ellos.

Uso de Cookies

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc., siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente, pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

Este sitio web utiliza cookies analíticas para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación. A todo usuario que visita la web se le informa del uso de estas cookies mediante un banner flotante, considerando que si acepta el tratamiento está de acuerdo con su uso.

En el caso de aceptar su uso, el banner desaparecerá, aunque en todo momento podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. 

Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web se ha revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet. Toda esta información se registra en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO o el lugar del cumplimiento de la obligación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

POMPAS FUNEBRES SAN NICOLAS, S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

POMPAS FUNEBRES SAN NICOLAS, S.L.. AVDA. VALENCIA, 51-53 – 50005 ZARAGOZA (Zaragoza). E- mail: pfsannicolas@pfsannicolas.es.

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte

del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de

POMPAS FUNEBRES SAN NICOLAS, S.L.. AVDA. VALENCIA, 51-53 – 50005 ZARAGOZA (Zaragoza). E-mail: pfsannicolas@pfsannicolas.es

 

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada «COOKIES». En POMPASFUNEBRESSANNICOLAS.COM utilizamos cookies para varias cosas.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (por ejemplo Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de sitios web de Internet.

ACEPTACIÓN DE COOKIES

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, aparecerá una advertencia donde se le informa de la utilización de las cookies y donde se puede consultar esta política de cookies.

No se descargará ninguna cookie hasta que el usuario no consienta expresamente la instalación de las cookies. Si el usuario consiente la utilización de cookies, se realizará la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Además del uso de nuestras cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su dispositivo.

¿QUÉ INFORMACIÓN ALMACENA UNA COOKIE?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal… Los datos que se guardan son de carácter técnico, estadístico, preferencias personales, personalización de contenidos…

¿QUÉ TIPO DE COOKIES EXISTEN?

– Cookies técnicas: son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuando está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuando navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.

– Cookies de análisis: recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más consulta, productos consultados, franja horaria de uso, idioma…

– Cookies publicitarias: muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma y otras variables personales.

COOKIES ACEPTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS

Según la Directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿QUÉ COOKIES UTILIZA ESTA WEB?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las cookies que se detallan a continuación:

COOKIES PROPIAS

– Inicio de sesión: las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de POMPASFUNEBRESSANNICOLAS.COM

– Personalización: las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado para que podamos mostrarte contenido relacionado.

– Preferencias: las cookies nos permiten recordar tus ajustes y preferencias como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

– Seguridad: utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuando alguien intenta suplantar tu identidad o tu inicio de sesión.

COOKIES DE TERCEROS

– Cookies de Google Analytics: esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar al usuario. Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google Inc. El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies usadas por Google.

– Cookies de redes sociales: las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por POMPASFUNEBRESSANNICOLAS.COM, por ejemplo cuando utilice un botón de compartir contenidos en alguna red social. A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

Facebook e Instagram: consultar

Youtube: consultar

– Cookies publicitarias: son aquellas que tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten analizar sus hábitos de navegación en Internet para que podamos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

GOOGLE ADS

Google utiliza cookies como NID u OGP, para poder personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de Google. Utiliza esas cookies, por ejemplo, para recordarle sus búsquedas más recientes, sus interacciones anteriores con los resultados de búsqueda o con la publicidad de un anunciante y sus visitas al sitio web de dicho anunciante. De este modo, Google puede mostrarle anuncios personalizados. Estas cookies son enteramente gestionadas por Google. La información sobre su uso en nuestro sitio web, incluyendo su dirección IP puede ser transmitida a Google y almacenada en sus servidores, si bien ello no te identifica personalmente a menos que hayas iniciado sesión en Google, en cuyo caso está vinculado a tu cuenta de Google.

El seguimiento de conversiones de Google Ads es un servicio de estadísticas prestado por Google LLC que conecta los datos de la red de publicidad de Google Ads con las acciones realizadas en esta aplicación. Los datos personales recogidos son cookie y datos de uso.

En POMPASFUNEBRESSANNICOLAS.COM usamos remarketing de Google Ads que utiliza las cookies para ofrecer anuncios en línea específicos basados en visitas anteriores a nuestro sitio web. Google utiliza esta información para mostrar anuncios en varios sitios web de terceros a través de Internet. Estas cookies están a punto de expirar y no contienen información que pueda identificarte personalmente. Por favor dirígete a la sección de publicidad de Google para obtener más información.

Las cookies de conversión de Google DoubleClick ayuda a los anunciantes a determinar cuántas veces las personas que hacen click en sus anuncios terminan comprando sus productos o realizando una acción en particular (por ejemplo enviar un formulario, ver un vídeo, descargar un PDF…) Estas cookies permiten que Google y el anunciante determinen que usted hizo click en el anuncio y luego visitó el sitio del anunciante. Google no utiliza las cookies de conversión para la segmentación de anuncios personalizada y persisten solo durante un tiempo limitado. Concretamente 30 días naturales.

¿SE PUEDEN ELIMINAR LAS COOKIES?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación:

 Google Chrome

 Apple Safari

 Mozilla Firefox

 Microsoft Edge

ACEPTACIÓN DE COOKIES

Al acceder a este sitio web por primera vez, se mostrará una advertencia donde se informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta política de cookies. Si el usuario consiente la utilización de cookies se realizará la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Además del uso de nuestras cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio web.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos y obtener más información sobre las cookies en Internet a través de http://www.aboutcookies.org 

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de «Do Not Track» que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 27/04/2024.

Ir al contenido